thebackalleys
science and hentai
You are not logged in.
( Login | Register )

Что-то хищное

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline creamcorn
  • 3,295 posts
  • 142
  • Awards IRC REGULAR: this user is one of the top irc chatters! OLD SCHOOL: registered before '09
  • Liked: 0
  • Likes Given: 0
« on: November 5, 2009 03:00 PM »


"Хищник" породил двух губернаторов, родился из глупой шутки, взял за основу африканские танцы и первым получил рейтинг "детям до 17 лет не показывать никогда".

"Мне всегда хотелось увидеть что-нибудь с мандибулами", — сказал Джеймс Кэмерон художнику Стэну Уилсону, нанятому рисовать Хищника, который тогда еще назывался Охотником. Тот оценил совет приятеля и нарисовал нечто среднее между клыками, бивнями и челюстями насекомых, а также "лицо", "дрэды", маску и доспех Охотника — представителя неизвестной космической расы, главное удовольствие которой — охота на крупную и опасную дичь.

На первых эскизах Охотник выглядел по-другому. У него была собакоподобная голова, длинная шея и один глаз. Однако было решено, что снимать это чудовище в джунглях слишком дорого и нужно ограничиться антропоморфной формой, чтобы Охотника/Хищника мог играть человек в костюме и гриме, а не бригада аниматронщиков.

Рев Хищника — сэмплированные звуки, издаваемые львами, тиграми, кошками и медведями.

Проект родился из шутки. Кто-то сказал, что единственный, с кем еще не дрался Рокки Бальбоа, это спилберговский Инопланетянин

Самого Хищника должен был играть Жан-Клод ван Дамм. Через пару съемочных дней он от этого отказался. Имени его в титрах писать не собирались, лицо его на экране не должно было появиться, а работать в тяжелом и жарком костюме было очень трудно. Ван Дамм много жаловался, а кроме того специально подбил глаз одному из трюкачей, и его уволили. Вместо него роль играет Кевин Питер Холл, двухметровый бывший баскетболист, который специально для этой роли изучал африканские боевые танцы, чтобы сделать своего героя пластичным и оригинальным. У него получилось.

В этом фильме снялись два будущих губернатора. Арнольд Шварценеггер стал губернатором Калифорнии, а его партнер, бывший борец-реслер Джесси Вентура, тот, что ходил с шестиствольным авиационным пулеметом, правил штатом Минессота.

"Хищник" очень быстро превратился в полноценную вселенную, о нем сразу стали рисовать комиксы. И почти сразу стали, по классической американской традиции, сталкивать Хищника с другими комикс-героями, включая Супермэна, Бэтмэна, Терминатора и, разумеется, Чужого. Первая связь Чужого и Хищника в кино — зал трофеев на корабле Хищников, в котором герой Дэнни Гловера видит на стене череп Чужого. Однако на бумаге они встретились гораздо раньше.

Несмотря на обширную литературу о Хищниках (она включает комиксы, компьютерные игры и несколько романов), мы о них почти ничего не знаем. Нет консенсуса о том, как выглядит родной мир Хищников — по одной версии, их естественная среда — влажные жаркие джунгли, по другой — очень горячие пустыни, по третьей — полярные снежные равнины. Последняя версия лучше всего объяснила бы, почему они видят в инфракрасном свете — теплых животных на снегу так лучше видно.

Непонятно, как выглядят самки хищников. В одном из романов было предположение, что они гораздо крупнее и сильнее самцов. Предполагается, что у них довольно примитивное общественное устройство, хищники живут кланами. Громадную роль в их социуме играет охота — она, в частности, используется для инициации, для того, чтобы молодого хищника можно было провозгласить взрослым. У них есть космические корабли, маски, которые позволяют им видеть в разных спектрах, включая ультразвук и рентгенографию, плазменные пушки, холодное оружие из сплавов, которые не портятся даже под действием "молекулярной кислоты" Чужих — и больше мы о них почти ничего не знаем.

"Хищник 2" первым в истории кино получил запретительный рейтинг NC17, "детям до 17 лет не показывать никогда", который только что был введен на территории США. Фильм пришлось перемонтировать для широкого проката.

Фильм "Чужой против Хищника" — постмодернистская игра и подарок фанатам обеих вселенных. Если смотреть внимательно, можно обнаружить, что у космического спутника компании Weyland — силуэт самки Чужих. Сама компания Weyland со временем превратится в Weyland-Yutani, Компанию из первых трех "Чужих". Кадры спуска экспедиции в пирамиду Хищников в Антарктиде почти идентичны спуску членов команды "Ностромо" в корабль-реликт, туда, где они впервые обнаружили яйца чужих. Саркофаги-жертвенники в погребальной камере стоят так же, как холодильники в "Чужих".

Offline RobHalford
  • 1,153 posts
  • 1
  • Liked: 0
  • Likes Given: 0
« Reply #1 on: November 5, 2009 05:10 PM »
Quote
But nevvgrounds is totally different from 4chan. We are a different set of people.
Quote
<+ukinojoe> kirbopher is a pile of jackets
<+ukinojoe> if you remove them all
<+ukinojoe> all thats left is a dead rat

Offline DrRumack
Male
  • baller like a point pen my burns aint got ointment
  • 4,996 posts
  • 20
  • Awards IRC REGULAR: this user is one of the top irc chatters! PIZZABABY SUPPORTER: this member donated to zhi's pizzababy! OLD SCHOOL: registered before '09
  • Liked: 0
  • Likes Given: 0
« Reply #2 on: November 6, 2009 11:45 PM »
do mrblue and rumblemonky even post anymore lmao

<Naza> i hate penis exect mine
<Tyler Naugle> JOKE  TIME w/ JOKEOB BRECK
<+pantsman> you have yet to show me any applicable sign of intelligence yet scrib...
<HatsuneMiku> the pings and timeouts of jacob breck
<dilly> the tba will look up and cry "save us!".... and i'll look down and whisper .... "h"
Quote from: stealth troll
what's up with you not sucking dicks like the faggot you are
<+fluffkomix> mrscriblam has added you as a friend
<+fluffkomix> ignore

<+mrscriblam> lmao

Offline systech
Male
  • always imitated, never duplicated
  • 5,958 posts
  • 164
  • Awards IRCOP: this user is a moderator on the irc! OLD SCHOOL: registered before '09
  • Liked: 0
  • Likes Given: 0
« Reply #3 on: November 6, 2009 11:59 PM »
deflate the fun house
<+fawx> im trying to animate a dick coming out of a toaster how do i go on about doing this
<~rtil> well fawx what you would do is delete the fla and do something productive instead

<+ansel> i lure children into my van with candy and then i read them passages from 'the origin of species'
<%ropesnake> billy con ends with billy raping his cat
<+billymonks> FUCK YOU BUG

<~rtil> ya one time i gave this hobo some cat food and he ate it like the animal he is it pleased me